O MEU DEUS

O meu Deus está em ti

Está no teu coração

Está na paz e na harmonia

Ou no rugido do leão

Está dentro do meu quarto

Ou nessa imensa nação.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/03/2017
Código do texto: T5946480
Classificação de conteúdo: seguro