O sentido....

O sentido....

As vezes fico pensando como as coisas as vezes perdem o sentido... Um dia deste estava observando, o destino do vento, ele estava indo para uma direção e derrepente, mudou....

Como as coisas mudam derrepente.

Derrepente você, se encontra em um lugar, e derrepente esta em outro lugar...

Mesmo, com tantos derrepentes. As coisa perdem o sentido, se pensar é compreender, perder o sentido, é se perder, em seus proprios pensamento ou sentidos, mas derrepente, um insight...

E começamos a pensar de novo. Homem mente pensante, muitos sentidos que vale muito.

Oque é relevante? È viver com sentidos, derrepente, tudo é uma surpresa,...

O derrepente é costante em si...

Mais para sentir! Tem que se dispôe a viver, ai sim a vida vai ser um eterno sentindo...

Enviado por Jê em 06/08/2007
Código do texto: T594650
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.