Palavras

Palavras escritas

Em uma antiga folha de papel

Por uma pena emergida em nanquim

Palavras escritas

Por uma velha máquina de escrever

Ou então na tela de um moderno computador

São apenas palavras

Se antes de serem mostradas ao mundo

Não forem escritas no coração

Marcelo Bancalero