Trilha Sonora

Música é do tempo meu marcador

Tenho da vida minha trilha sonora

Tocam vivências felizes ou de dor

Como esta música que ouço agora

Viajo na máquina sonora do tempo

Renovo meu amor e os meus votos

Encontro nas canções paz e alento

Feito folhear álbum de velhas fotos

Música clássica, pop, rap ou samba

Tem de tocar no coração que ouve

Não precisa ter o ouvido do bamba

É só ouvir a qual bem lhe aprouve

Quisera eu compor alguma música

Que integrasse a trilha de alguém

Que lhe fizesse a alma leve lúdica

Com o afã de amar e querer bem.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 20/03/2017
Reeditado em 14/10/2021
Código do texto: T5947010
Classificação de conteúdo: seguro