SER POETA


O que é ser Poeta?
Um ser que vive a sonhar?
Que se inspira ,forma versos,
e se põe a relatar?

Escreve o que lhe vem na alma,
dores, perdas, desenganos,
saudade, amores, paixão,
que vive ao longo dos anos?

Se diante às intempéries...
chora com profunda dor,
em meio às alegrias...
vive intensamente o amor?

Pra mim escreve o que sente,
brota do fundo do ser.
Palavras vêm normalmente,
embelezando o dizer.

O Poeta é sofredor.
Ser vivente do amor.
Vê tudo com luz e cor.
Na vida, disfarça a dor.


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 06/08/2007
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T594709