Cem Anos

Cem anos

Que na despedida...

Despe-se...

Numa nua saudade.

Esta pele...

Desabotoada de sua veste...

Cada ponta costurada...

Numa luz intensa...

E sabe-se...

Nunca irá se apagar.

Que o vento leve...

Este peso...

De mim...

Seu tempo...

O tempo cem fins...

Cem anos...

Cem peles...

Vagueio cem campos...

Em nenhum deles te sinto...

Só quando retorno em mim...

Tão repleto de você...

Que se vai...

De mim.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 20/03/2017
Código do texto: T5947108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.