Assassino Eus

Id/ Ego; vamos a passos largos... (Seu burocrata de merda!)

Esfaquearmos sem misericórdia, Aquele: leão de chácara, vassalo freudiano anti fisiológico, Zé ruela, empada foda do caralho.

Chamado de Superego, com todas suas restrições que me castram

E me impedem alcançar a minha máxima potência do prazer ilimitado.