Emaranhado

Buscando felicidade, queria plenitude

No passado te reconheço, desejo vê-lo

Emaranhado de vidas, eis que então surge

Acoplado a ti, como fio, emaranhado novelo

Um possível futuro, quem sabe? Um dia tê-lo..

Ah! Vida inexorável e implacável!

Que tabula esporádica minhas idas

Questiona debochadamente amável

Conspirando contra oportunidade tida

Cerceando a noite que poderia ser vivida

Paro, respiro pausadamente a esperança

Apostando em sonhos parcialmente sonhados

Singelos momentos compartilhados na infância

Que até então, foram saudosamente engavetados

Colherei fruto do que foi inconscientemente semeado?