Traços

Refiz

fatos

perdidos

esquecidos

Enquanto

me basto.

Sai

de encontro

as saudades

Refletindo...

Ah!

foram poucas

Lembranças.

Somente

traços

rasos distantes...

Enquanto revejo perfis

daquele outrora

Agora feito histórias.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 21/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5947521
Classificação de conteúdo: seguro