* A vós, homenageio * ( Rep ) * Eu e Eles *

(...) E nos braços de Neruda,

Desnudo o ser.

De Flores belas...

A mais bela,

Florbela

"Espanca(m)" minh'alma.

Em Vinícius, o vício.......( Viciante, Vicioso....Visceral ).

De Drummond, que não é Dummond...

Viajo no voo de teus versos.

De Clarices em Clarices,

A Lispector!

(In)Trospector....

Em Cora Coralina?

Ah! Me faço como ela....Menina!

Pequena Flor !

De Renato, nada Russo...

Apenas um Poeta brasileiro.

Todo meu louvor!

De Quintana, e quintanilhas,

Plantei-o em meu quintal...

De Lorca,

O sangue na descendência de Andaluz....

O próprio brado do Olé!

De todos os Paulos,

Meu maldito predileto...Leminski!

Em Shakespeare ,

Sou ou não sou?...Eis a questão!

Nas doçuras, em doçuras,

Me faço Meireles...E sua doce Cecília !

Se Fernando foi Pessoa...

...Que grande pessoa, foi Fernando.

E no erotismo,

Rude, bravo "menino!

É Bukowski que procuro!

Sendo!

Nas poesias que escrevo,

Eles!......Me servem de base e esteio.

Poetizo, Poetas, em Vós...

Poetizo, Poesia, em mim...

Poetizo ao Amor...

Ao Amor,

Ao Amor,

Poetizo em todos.

( Todos em mim )

Hoje me faço Poema.

E se agradecer é virtude!

Deixo aqui o meu...

Muito Obrigada!

( Republicação em homenagem ao dia Mundial da Poesia 21/03 )

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 21/03/2017
Código do texto: T5947750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.