A Palmeira.
 
...lá na palmeira,
o vento sussurra
alguma coisa, muito de leve

é um sopro devasso

...daqui de longe eu escuto

e faço de conta... nem ouço

pois embora eu saiba.
o que diz o safado,
meu coração reflete,
finge de desentendido

...querendo, e tanto
ser o parceiro da proposta
tão descabida... e,  quem sabe,
tão desejada e querida
 
...não é assim que é a vida?!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 21/03/2017
Código do texto: T5947805
Classificação de conteúdo: seguro