Mistério diário
 
O dia é sempre o mesmo,
recomeça pela manhã,
mistério ao rubro.
De muito olhar
pela janela,
o homem
desamparado,
vai morrer
por
falta de asas.
Ainda hoje
e sempre.
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 21/03/2017
Código do texto: T5947847
Classificação de conteúdo: seguro