A SEREIA

Sonhadora

Te vejo a

Borda da piscina,

Sorriso nos lábios,

Canta e encanta,

Acho que é uma

Sereia,

Já estou enfeitiçado,

Que bela canção,

Vou a delírio,

Apenas me contendo,

Para me atirar em

Teus braços ,

Hipnose do amor.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 21/03/2017
Código do texto: T5948064
Classificação de conteúdo: seguro