DANÇAR VEM DANÇAR BABY

Dança

Cavaleiro e damas

A postos,

Vamos... Vamos. ..

Um dois..

Um dois , três,

Girar e rodopiar,

Para frente e

Para trás,

O salão é pequeno,

Entre algumas pisadas

Vai ela a bailar,

Boa vamos !!!..

Ritmo...

Bailando sem parar

Angel bd
Enviado por Angel bd em 21/03/2017
Código do texto: T5948158
Classificação de conteúdo: seguro