Bem Te Vi 
Alexandre d’ Oliveira
 
Hoje já não vejo
hora de contigo estar, queria
tanto ser teu amigo,  e ao seu
lado divagar...

Eu queria tanto, tanto
de contigo estar dentre o céu
e a terra, em qualquer lugar.  

E quando
 tal qual  pássaro bem te vi
 lá no alto voar.

Porque eu sou
menino passarinho  com vontade
de ao seu lado cantar.