Marcas da Paixão
Por: Alexandre ď Oliveira
 
Ás água que por debaixo
da ponte passam logo à frente
se acumulam formando borrões

Sem poder circular criam lodo
 e isto me deixa triste ao pensar ter
 machucado tanto teu coração.

Que lástima!
Não ter podido ir mais adiante
 a cada instante se eu queria chorar
e não conseguia sorrir.

E assim o tempo passou,
a madrugada calou e comigo ficou
 tudo a ermo na minha imaginação
marcas da paixão.

 
JPa  13 03 2017