Neo- Frankensteins

Da metodologia sistemática de Joseph Goebbels

A modernidade liquida de bauman

A dualidade da inclusão digital de bilhões de idiotas

(Com direito a opinião instantânea)

Nasceu das profundezas das trevas contemporânea. Filho do populismo e da bestialidade com o corpo putrefato e todo remendado:

Um monstro totalitário medonho: cego, surdo, insensível e brutal.

Capaz de nos transportar de volta

A caverna de Platão no planeta Dos Macacos.

Chamado mitologicamente de

(Pós-verdade.)