TARDE DE OUTONO

Um dia você vai lembrar-se de mim

Pode ser agora ou mais adiante

Vai pensar e meditar assim

Como fora belo nossos instantes

Lágrimas por certo irão jorrar

Ao lembrar em tudo que vivemos

Juntar cada pedaço e imaginar

O quanto depois nós sofremos

Sofrimentos causados por egoísmo seu

Pensavas talvez em novas aventuras

Esquecendo que era eu

Que te amava com ternura

Eu quero te vê novamente

Sentir em seu olhar e perguntar

Se valeu a pena naquela tarde de outono

Deixar-me triste a chorar

Lágrimas de remorso cairão

Disso eu tenho certeza

Também de saudades, por que não?

Ao perceber meu olhar de tristeza

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 22/03/2017
Código do texto: T5948775
Classificação de conteúdo: seguro