CANTANDO NO ESCURO

.

E eu aqui, no escuro

cantando o sol

que não vejo

sorrindo da lua

escondida

chorando a poesia

guardada

contando pra mais ninguém

as histórias do passado

E eu aqui, entre as sombras

rompendo a barra do dia

que não chega, que não chega...

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 22/03/2017
Código do texto: T5948909
Classificação de conteúdo: seguro