O VERBO

.

O verbo que me motiva

é aquele que me desafia

que me empurra

que me nega

O verbo que me instiga

é aquele que grita

na minha cabeça

que sacode

no meu corpo

que corta

minha alma

em pequenos pedaços

para que eu

me emende, me cole, me reconstrua

todos os dias

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 22/03/2017
Código do texto: T5948918
Classificação de conteúdo: seguro