SOU POETA...

Estou além do tempo, sou poeta.

Sei tudo da vida, sei tudo das pessoas.

Sinto antes, sinto mais; sou o ímã de tudo.

Sei de muito e finjo não saber de coisa alguma.

Não careço saber de pessoas, mas de sentimentos!

Sei tirar das mãos rezas puras com gotas de orvalho.

Sei abrir as janelas da vida e pôr o sol dentro da casa!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 23/03/2017
Código do texto: T5949496
Classificação de conteúdo: seguro