Out Love

O seu influxo desperta em mim

o meu lado mais frágil, mais criança e mais feliz.

Me desperta o que de melhor eu tenho em mim,

e cada canção que eu ouço,

eu sinto você mais perto e mais distante ao mesmo tempo.

E diligentemente meus pensamentos convergem.

Minhas mãos se encontram,

pressinto que são as suas

e isso me faz derramar algumas lágrimas pela face úmida, fétida.

E mesmo tentando me enganar,

eu sei que suas mãos demorarão a encontrar as minhas algum dia.

Angelic
Enviado por Angelic em 23/03/2017
Código do texto: T5949608
Classificação de conteúdo: seguro