Trans-lucidez!?!

Andei entre serpentes pensantes,

Instigaram-me vontades venenosas,

Nos olhos surgi em amarelos,

Cuspi todas as cicatrizes

Sem diretrizes... rompi,

Rastejei entre as pedras,

Troquei a pele e venci

Os temores que ardiam,

Os maldizeres que ouviam;

Senti as brumas dissolverem-se,

Vi a lua em estado de lua,

Vi meus olhos em estado de olhos,

Anoiteci prateada

Sem veneno...sem nada;

Voei e voltei apenas...

...'Eu'.