Em tarde sendo

E assim começa mais um dia

Qual consequência teria?

Se a noite prosseguisse

Um instante completo

De todo modo não é concreto

Pode não ser o certo

Essas dúvidas do incerto

Correm as horas

O coração decola

O amor fixado com cola

Entardecendo se esconde por entre os montes

E ali no horizonte

Que o fim se consome

Em tarde sendo

Chega a um consenso

Que a distração

Foi a ilusão

De mais uma paixão.

Júlio Assis

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 23/03/2017
Código do texto: T5950194
Classificação de conteúdo: seguro