No encanto da vida

No encanto da vida...

longe e perto, vida

vivida, encontros,

desencontros, por

quais motivos não

sabemos...

Amar, amamos os

desencanto, os cantos,

as dores, os amores...

Se fomos certos ou

errados, quem vai julgar?

somos nós?, ou a vida?...

Somos aprendizes do

mundo, perfeito, imperfeito...

Novas histórias...

Entre beijos, afagos,

abraços...

corpos entrelaçados

corpos em brasas,

somos nós em verso

de amor, luz da vida...

Reflexo da lua no mar,

a lua e o sol em eclipse

total, em comunhão

com o universo, verso

canção que brota do

coração, quente, ardente

e perfumado, ao vivo a

cores, cores vibrantes

de luzes fluorescentes...

Amor é o que move a

vida da gente...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 23/03/2017
Código do texto: T5950211
Classificação de conteúdo: seguro