ENCONTRO RARO

ENCONTRO RARO

Ando distante

das coisas já ditas

Tudo parece tão normal

Até protesto é igual

Anos de repetição

Não suporto tanta arrumação

Deixa despentear

Deixa cair

Exalar cheiro de gente

Chega de automação

Joga os bonecos fora

Faz confusão

Nasce de novo

Faz barulho no funeral

E na festa

Sê silencioso

Fechei os olhos pra não ver

coisas que não me surpreendam

Como é gostoso tomar café

Com biscoitos recheados

de palavras velhas

vestidas de roupa nova

Ai que fome!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 23/03/2017
Código do texto: T5950246
Classificação de conteúdo: seguro