TRÁGICA VIDA

Eu vou deixar que a trágica dessa vida

Se cumpra logo e que liberte a minha alma

Que todo cerne dessa vida tão medíocre

Vá logo embora sem que cause qualquer trauma

Que esse corpo se entregue ao desalento

Que o próprio Deus me traga a paz e muita calma.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/03/2017
Código do texto: T5950481
Classificação de conteúdo: seguro