PASSEIO



Vem comigo correr
pelas sombras do bosque?
O vento sopra o damasco
e o cheiro faz-me querer
provar...  Alegra-te!
O desejo tem cores atrativas
surpreendentes e mal
posso conter-me...
Quando acordei, os pássaros
já cantavam.
Disse-me ansiosa: tenho
vontade de caminhar no bosque,
que o meu querido esteja disposto
para colhermos alguns frutos.
Dorme em meu coração desejos
ainda verdes que não serão para
esse nosso passeio.



NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/03/2017
Código do texto: T5950681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.