ATÉ A PADARIA

QUALQUER DIA VOU DORMIR NA RUA

CHEIRANDO À BEBIDA

ILUMINADO PELA LUA

SEM GOSTO PELA VIDA

TALVEZ COM A PELE NUA

E NUMA VILA DESCONHECIDA

E QUEM FOR À PADARIA

VAI ME VER PELA CALÇADA

DIZENDO QUE HOJE EM DIA

AS COISAS ESTÃO MUDADAS

E QUE AQUILO NÃO ACONTEÇIA

EM SUA ÉPOCA PASSADA

QUE A JUVENTUDE ERA VADIA

SUA VERDADE SAGRADA

DEFININDO EM MEROS SEGUNDOS

TUDO OQUE AQUELE VAGABUNDO

VIVEU ATÉ HOJE NO MUNDO.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 14/10/2005
Código do texto: T59509