NAU II - Cantiga Antiga

Navegando sempre em frente

Segue a Nau do capitão

Contra o vento e a corrente

Sem bandeira e sem brasão

Black Beard não desiste

Na missão em que insiste

Levar sua tripulação

Pro baú do coração

Uma lenda muito antiga

De uma ilha tropical

No refrão de uma cantiga

Sem começo e sem final

"Se quiser chegar à ilha

Reme sempre com prudência

Siga sempre aquela trilha

Que indica a consciência

No baú está guardado

O segredo milenar

Navegaremos lado a lado

Nós iremos encontrar

O baú é assombrado

Precisamos nos cuidar

O caminho é arriscado

Tubarões vão nos caçar

Talvez nos persigam reis

E piratas desonrados

Talvez nos persigam leis

E agouros do passado

Tempestades vem no mar

Raios vão anunciar

Os castigos do pecado

Tsunamis do azar

E uma pedra no caminho

Pode te surpreender

Do olho do redemoinho

Não há como se esconder

Sempre em frente navegante

Olha a porta de saída

É Nau dos sem semblante

Atrás da ilha perdida

Segue a luz que ela te guia

Te protege e te ilumina

Quando medo te domina

Essa luz é o seu guia"

®

NoOnee
Enviado por NoOnee em 25/03/2017
Código do texto: T5951607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.