FORROZIN

Como se fosse ontem

Lembro de estar dançando

Na ponta dos pés

Enquanto sua mão me guiava.

Fazia parecer que o mundo era meu

Eu levitava feito uma pluma ao vento

Meus passos saiam fácil

Suas mãos me rodavam

Eu obedecia sem titubear.

Sua mão na minha cintura

Vivia uma segurança jamais sentida

Seu cheiro bom quando colava o rosto no meu

E o frio na barriga quando me apertava.

Foi a noite mais leve

Eu estava ali à disposição dos seus passos

Totalmente entregue aos seus abraços

Flutuano na batida do meu coração.

Eitah forrozin bão!

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 25/03/2017
Código do texto: T5951987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.