TE TRAGO

Te trago no peito

Mas, te trago mesmo é na mente

Te enrolo na seda mais pura

Te puxo da forma mais bruta.

Tu sobe de forma sutil

Faz um passeio na minha cabeça

Sua fumaça me envolve

Me faz viajar num mundo psicodélico

Te projeto em minha presença.

Meu coração acelera

Tudo fica lento

Depois de te ter a noite toda

Te quero a vida inteira.

Te trago mais um pouco

Te trago aqui

Viagem ou não

Te sinto dentro de mim.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 25/03/2017
Código do texto: T5952003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.