Sentimento

Um sol amarelado pelo tempo

Um céu feito papel amassado

Um coração de poeta empedrado

Um olhar sem asas

Feito pássaro mutilado.

Uma vida tentando se segurar

Nas pontas de um tempo rasgado.

Um passado tentando voltar

no vento dos pensamentos

Um amor querendo renascer

Em uma prece ao Firmamento!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/03/2017
Código do texto: T5952057
Classificação de conteúdo: seguro