EU SEI QUE VOCE SABE

Eu sei que você sabe

Você sabe que esqueceu

Vejo até sinceridade

Mais um ledo engano seu

Eu sei que você sabe

Você sabe que lembrou

Você finge por vaidade

Que a lembrança não ficou

Eu sei que você sabe

Que se engana por querer

Me enganar é mais difícil

Pense no que vai dizer

Eu sei que você sabe

Você sabe que não dá

Pra enganar a consciência

Ela vai te incomodar

Eu sei que você sabe

Que não sabe o que perdeu

Mas sua mente criativa

Vê o que não aconteceu

Eu sei que você sabe

Que querer não é poder

Quem não treina nunca pode

Reclamar quando perder

Eu sei que você sabe

Porque faz sempre igual

É a força do costume

Que domina o animal

®

NoOnee
Enviado por NoOnee em 26/03/2017
Código do texto: T5952065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.