Vida de Boêmia 

 

Num suspiro forte trago o mundo

Que me agonia, aperta e acorda,

Quero é sonhar de qualquer forma

Sem ter que somar ou diminuir o drama.

 

Entendi que ser boêmio é ser feliz 

Que o samba no pé limpa a alma

Que madrugada dançante renova

Que só quem rima na vida é poeta.

 

Nessa cadência minh'alma chega

E na mesa do bar o desejo alcança 

O vinho está em todos os goles

Como também as doces lembranças.