O Homem e a Natureza

 

Sopra nesta manhã

Um vento sóbrio,

Um vento frio,

Um vento sórdido.

 

Como um vendaval invade o mundo.

É a mão da natureza em som profundo.

Orquestrando o universo em tango.

 

Sopra nesta manhã

Um pensamento,

O homem igual vento,

Sóbrio, frio ,sórdido.