INDISCRIÇÕES...


Coisas acontecem deixando um abalo sem
Entender a situação momentânea transparecer,
Pois coisas inacabadas, ou cúmplice do fato
Acontecido ficou doendo por todo canto.

Situação desastrosa petrifica, por inteiro,
Confiança desaparece, pois a esperança perde
A cor como se desbotasse por inteira o colorido
Procura-se algo para se apegar não existe.

São indiscrições a luz do dia sem dó só maldade.
O amor que era doce, ficou amargo sem
Nem açúcar nem sal como só indiscrições.
Vai sem volta nem um adeus, mas fica saudade.


 

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/03/2017
Código do texto: T5952306
Classificação de conteúdo: seguro