MANHÃ

Nascendo o dia o sol adentrando

iluminando esta manhã.

Desdenhando tantos segredos

n'alma simples escondida...

Esvaindo-se docemente dentre as sombras

céleres fugitivas...

Estando a solta pensamentos entre sonhos.

Desperto entre saudades peregrina do amor.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 26/03/2017
Código do texto: T5952324
Classificação de conteúdo: seguro