Foto de Guída Sá.

TOMBOS

Os Tombos que levo na vida
Me servem como lição
As vezes fico ferida
Mas levanto com disposição.

Para chegar até aqui
Muitos Tombos já levei
Mas eu nunca desisti
Sempre me levantei.



LUIZ MORAES

Do tombo tirei proveito
levantei, bati o pó,
segui ouvindo meu peito...
com Deus pra não ficar só.



Esther Lessa


 Tombo faz parte da vida
Sempre deixa uma lição
Mas para ficar ferida
Não quero cair mais não



POETA OLAVO

"MEUS TOMBOS SÃO TROPEÇOS
 QUE ME JOGAM PRA FRENTE
 NADA MELHOR QUE RECOMEÇOS 
ALIMENTANDO MINHA MENTE"
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 26/03/2017
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5952443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.