CONHECER-TE
 
Conhecer-te foi, pra mim,
a suprema alegria,
realidade, é verdade,
não apenas fantasia,
um cheiro bom de alecrim
inundou minha alvorada.
Junto com a musa amada,
nos abraçamos felizes,
flores de vários matizes
apareceram do nada.
Foram três vezes, contei,
porém eu não me cansei
de bater papo contigo.
Volta de novo, amigo,
eu estarei à espera,
quando setembro vier,
ou  quando Deus o quiser...
Quem sabe na Primavera.



 
Inspirado no título do poema "Por Te Conhecer" de Deley
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/5950880