PEQUENA TRAVESSA

Infância

Se me perguntares;

Se tive infância ?...

Lhe respondo ,

Umas das melhores,

Onde tive amor e

Carinho de pais

e irmãos,

Se ralei joelho?

Oh claro !!! Rsrs...

Parecia me uma

Moleca,

FACEIRÁ. ..

Pulava corda,

Aliás adorava um

Estilingue,

Ah era mestre ,

Sem contar as

Pescadas,

Chegando achar

Que girino era

Peixe,

Vive uma infância

Na roça,

No meio de pessoas

Especiais e de grande

Humildade,

No meio do mato,

Poeira e barro,

Feito um bichinho

Do mato,

Foi uma infância

De brincadeiras,

Porém de valores,

O saber de custos ,

Pergunta me se

Tive infância?

Sim....!!!!

Perfeita infância.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 26/03/2017
Código do texto: T5952849
Classificação de conteúdo: seguro