MEU HERÓI

PAI

Como posso

Dizer está linda

Palavra,

PAI....

PROTETOR que

Sempre me pego no

Colo em noites de chuva,

PAI....

AMIGO que sempre

Me aconselha entre

O certo é errado,

PAI...

ÍDOLO; meu primeiro

Ídolo incomparável,

PAI...!!!!

NÃO TEM PALAVRAS

PARA TE DESCREVER,

ES herói,

ES COMO A FÊNIX,

ES o meu espelho,

Que tanto me admiro,

Querido pai,

Te amo, te admiro,

Este será único

PAI.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 26/03/2017
Código do texto: T5952855
Classificação de conteúdo: seguro