ENTRE LINHAS TRAÇADAS

ENTRE LINHAS

Me pergunto

Como faço?

FAÇO com que?

"Com a saudade;

-oras!!! ''

Nossa...

Guarda na mala,

Não cabe já

Tentei,

Sabes como faço

Para matá lá,

Visito teu recanto,

Outrora ao adormecer,

Outrora a despertar,

Leio cada entre

Linhas,

Te imagino perfeitamente,

Te adoro , te imagino,

Entre linhas,

Ora...

Sorrio. ..

Ora...

Choro...

Ora...

Recordo...

Entre teus

Espetaculosos versos,

Te imagino entre

Linhas.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 26/03/2017
Código do texto: T5952860
Classificação de conteúdo: seguro