Companheira lua

O estridular dos grilos e das cigarras

é o único barulho que ouço nesta noite;

O céu com seu vestido de estrelas,

que piscam para mim...

A lua com seu sorriso gigante,

brilhante feito diamante,

tão distante...

é minha companheira,

desde a noite derradeira!

A morena que passa na rua,

não sabe da minha vida,

muito menos eu da sua,

não sabe a dor que me assola,

ter sido chutado feito bola.

O besouro que choca-se contra a luz,

que não lhe guia,

que não me guia,

que para lugar nenhum me conduz...

A lua com seu sorriso gigante,

brilhante feito diamante,

tão distante...

é minha companheira,

desde a noite derradeira!

Acompanha-me de longe,

está mais perto do que

aquela garota,

que partiu e me deixou,

sem nada querer saber...escrota!

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 27/03/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5953039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.