DECLARAÇÃO

Assim que cheguei em casa escancarei o peito

Sou anti-social, estúpido, rude.

Sou possessivo, ciumento, pessimista.

Sou cafajeste, ninfomaníaco, desobediente.

Nunca termino o que começo e sou inseguro ao extremo.

Ela riu

Olhou para mim como se não fosse nada e disse:

- Eu sei querido, por isso que te amo.