Às claras

Quero tocar você,

te abraçar,

beijar seu rosto,

sorrir pra você e de você.

***

Vamos falar da sua sensualidade.

Adorei você ter se mostrado.

Significa que você confia em mim

e me quer bem.

***

Querer bem, sim.

Confiança estamos construindo.

Até hoje você não me decepcionou.

***

Eu gostaria de fazer amor com você,

de te realizar...

depois ficar sorrindo com cara de bobo

olhando pra você.

Mas tenho medo de magoar você...

Olhos tristes,é você...

Nota:Foi escrita a duas mãos, mas o(a) coautor(a) prefere manter-se incógnito(a)