Deus te fez poetisa

Não chore mais menina

Volte a escrever poesias

As palavras não cessaram

Foi tua tristeza que as inibiram

Volte a escrever menina

Tua inspiração não morreu

Tua vida é a própria poesia

Em meio ao caos ela sobreviveu

Não chores mais por favor

Escreva tuas palavras lindas

Que nos transmitem tanto amor

E nos fazem aliviar o peso da vida

Mostre ao mundo os teus versos

Eles nos fazem viajar pelo universo

Tuas poesias são demonstrações

Que a arte pode acalmar corações

Deus te deu esta missão

Com tua meiguice tocar os corações

Volte a escrever menina

Aceite, Deus te fez poetisa.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 27/03/2017
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T5953380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.