Fluindo Emoções...

Na poesia desabafo,

Exponho minha alma, fraquezas, medos...

Minhas fantasias rolam desenfreadas,

Levando-me ao céu, ao paraíso, ao meu amor,

Fruto da minha fértil imaginação,

Mas, tão vívido nos meus sonhos...

No meu coração...

Na música flui a emoção,

Misturando saudade,

Desencanto, desilusão...

Muitas vezes alegria, felicidade,

Dependendo do momento

Que estou vivendo...

Quando canto, boto pra fora

Tudo o que está preso

Dentro de mim,

Num canto dolente,

Numa voz pungente,

Sufocada por soluços

Que machucam o peito;

Mas, que me deixam mais leve, mais viva,

Porque a música corre em minhas veias

Misturada com meu sangue,

Renovando minha alma,

Dando-me novo alento,

Fazendo-me acreditar

Que os sonhos podem se tornar realidade,

Que o amor ainda pode acontecer

E encher de alegria

O meu coração...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 06/08/2007
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T595355