Mulher

Mulher, inspiração divina

Luz dos olhos de Deus,

Faz jus ao seu nome na Terra,

Faz jus à sublime missão.

Mulher, cujos braços governam,

Mulher,cujas palavras consolam,

Mulher,cujos sonhos acalentam,

Que faz da vida um palco de eternas emoções,

Mulher

Que tal qual uma flor

Desabrocha e exala a cada minuto

O perfume suave do amor.

Mulher que em verso e prosa é magia,

Mulher que gera e alivia,

Mulher que tem na alma Maria

Mulher eternamente Mulher...

Augusta Schimidt

07/03/2005

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 07/03/2005
Código do texto: T5954
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.