SARAU LUNAR

E eu também estarei

Na noite da poesia

Bebendo na confraria

O que sei e o que não sei

De versos me embriagarei

Porque o SARAU LUNAR

É de rir e de chorar

Na vivenda do poema

E é essa piracema

Que quero desencantar

Chego na vaga do mar

Chego no riso do rio

E canto no rodopio

Que dá o SARAU LUNAR

Vejo um astro a navegar

Enquanto diz um poema

Alguém surfando na gema

Nesse bojudo infinito

E tudo o que se tem dito

Vara a noite sem algema

Quando? 02/04

Em que hora? 19h00

Onde? Bar da Usina Cultura Energisa - João Pessoa - PB